dinvio

Хоккей

Я один считаю, что подобные спинорамы нарушают правила исполнения буллитов? Остановился у одной штанги и поехал к другой

Я один считаю, что подобные спинорамы нарушают правила исполнения буллитов? Остановился у одной штанги и поехал к другой

  1. Ттт-ха! Лучше б судейством поинтересовался, рассказал бы ч о судивших этот матч, под
    ноготную вывернул…, хоть что-нибудь…. _В одном матче могут за 35 сек. до конца удалить, в другом-нет! -Хороши, слов нет. ((
  2. Вс в пределах правил, Раймонд не новатор в этом деле, ракушку перед воротами правила допускают, просто не все это могут делать, или не у всех хватает смелости сделать это в обычном матче, когда нужно добывать очки.
  3. Нет, ты не один. Я тоже считаю, что нарушение правил было. И это тем более возмутительно, что перед началом сезона было объявлено, что подобные «штучки» будут рассматриваться на месте ( в Торонто) точно так же как и все другие спорные моменты.
    Спинорама сама по себе предполагает, что в момент смены направления остановка должна быть. Так что гол был неправильный.
    В этом моменте был и подлый момент тоже (который чаще других практикуют грязные ванкуверцы) : окатил снежным дождем в лицо вратаря Оттавы. Это во все времена считалось поступком по хоккейным меркам аморальным, почти как дать ни с того ни с сего пощечину
    .
  4. Вообще это нарушение правил. По — моему.
  5. Это проблема вратаря, что повелся) Но вообще не понимаю, вроде нельзя останавливаться при выполнении буллита. Или можно? О_о

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *